A entrega do prêmio aos 50 Melhores Restaurantes da América Latina, que acontece no próximo dia 26 de setembro na Cidade do México, terá uma interessante atividade paralela: o workshop #50BestTalks: Bebidas Latinas.
O evento será realizado no domingo 25 de setembro das 15h às 18h no hotel St. Regis Mexico City (Paseo de la Reforma 439, Colonia Cuauhtémoc).
Para falar sobre diferentes bebidas da região, especialmente as inusitadas e pouco conhecidas, estarão presentes os chefs Carlos García (restaurante Alto, Caracas), Leonor Espinosa (restaurante Leo, Bogotá), Enrique Olvera (restaurante Pujol, Cidade do México) e Kurt Schmidt (restaurante 99, Santiago).
O evento é somente para convidados, mas você pode ser um deles.
Se estiver interessado, poste uma foto de sua bebida favorita no seu Instagram ou Twitter, ou em comentários na página do Facebook do prêmio Latin America’s 50 Best Restaurants, com a hashtag #50BestTalks. Os organizadores entrarão em contato com os selecionados.
Saiba mais: Criado em 2013, o Latin America’s 50 Best Restaurants premia todos os anos, os melhores sabores latinos, escolhidos por votos secretos de 250 especialistas de diversos países. Na premiação, os nomes serão revelados pela primeira vez aos chefs, restauranteurs, jornalistas e formadores de opinião.
Quando ir: o evento acontece no domingo dia 26 de setembro de 2016.
Quem leva: o convite para o evento é da organização do prêmio Latin America’s 50 Best Restaurants; passagem e estadia no México não estão incluídos.
Ideal para: amantes da gastronomia e das bebidas
Para entrar no clima: ler Bebida, Abstinência e Temperança na História Antiga e Moderna, de Henrique Carneiro — uma olhada sobre as relações entre a humanidade e a bebida alcoólica através dos tempos.