O premiado hotel britânico The Dorchester vem realizando encontros mensais para os apreciadores de vinho e espumantes no seu restaurante The Grill, sob a direção do chef executivo Christophe Marleix e do sommelier Ruben Desport.
As degustações, chamadas de The Grill Counter Wine at The Dorchester, são acompanhadas de canapés harmonizados com cada um dos seis vinhos enfocados de cada vez. Elas reúnem sete pessoas no balcão do restaurante, com temas variados. Os encontros acontecem das 19h às 20h30. As próximas datas e temas deste ano são:
- Pira & Figli (Piemonte, Itália) – quinta-feira, setembro 7
- Bruno Paillard Champagne (Reims, França) – quinta-feira, 23 de novembro
As noites dos encontros para apreciadores de vinho no balcão do restaurante The Grill custam £ 59 por pessoa e incluem seis taças de 100ml acompanhadas de canapés, além de amostras de acompanhamentos do menu do The Grill.
Quando ir – na primeira semana dos meses de outubro, novembro ou dezembro de 2016
Quem leva – a atividade é organizada pelo hotel The Dorchester; no Brasil o hotel é representado por Sahão Marketing & Consultoria, tel. 011 3285 3136, e-mail: assahao@uol.com.br
Ideal para: quem aprecia harmonização de vinhos e comida
Para entrar no clima: assistir ao filme O Julgamento de Paris, que relata a aventura real de um inglês amante de vinhos na França e na Califórnia.